Восьмое марта
БалУет солнцем Март-Проказник.
Букет цветов весенних в вазе.....
И сердце в праздничном экстазе.
Желаю Мира вам и Счастья!!!
Пусть обойдут ваш дом ненастья.
Любви, как в старой доброй сказке!
И много радости и ласки!
Душе- гармонии и света!
Пусть светом будет жизнь согрета!
Цветов, улыбок, поздравлений!
Мы Чудо! В этом нет сомнений!!!
Свидетельство о публикации №114030804271