Опять весна... Восьмое марта!

О, Господи, опять весна настала...
Восьмое марта, снова, каждый раз!
Мужское естество моё восстало,
И требует сегодня и сейчас!

Вновь взгляды женщин на себе ловлю я,
Но, опускаю вожделенный взгляд...
Нет среди них, которую люблю я
Так получилось, я не всех подряд...

За вас, прекрасные, бокал свой поднимаю,
И залпом выпиваю весь, до дна,
Я виртуально всех вас обнимаю,
Всех вас люблю, но мне нужна одна!

       Всех с праздником! Ура!


Рецензии