Всё случится, ты не жди

Всё случится, ты не жди.
Любит быть сюрпризом,
Ведь судьба. Ты погоди.
Дождь прольет с карнизов,
И тогда придет она,
Та мечта, в реальность.
Ты, как-будто, ото сна,
Будешь рада, малость.
Солнце, ярко, свет нам даст.
Счастья, тонны счастья.
Ты забудешь слово " last ",
Все, уйдут ненастья.


Рецензии