***

О, Земля! Как Ты прекрасна Весной!
Дети твои- Цветы,
С любовью живут,
украшая Тебя,
отражаясь на Небе ночном-
Звездами!
И тянутся лучики- руки
от Неба к Тебе!
Утопает Вселенная
в океане Взаимной Любви...


Рецензии