Женщинам. За чередою...

Женщинам. За чередою...


За чередою стуж и дней свирепых...
Приходит оттепель с дыханием весны,
Возьми свои мечты - они согреты...
Пускай сбываются и в счастье ночью сны !

...Ты так красива и добра - прости нас скучных,
За малость помощи - мы знаем свой грешок,
...А праздник он тебе - одной из лучших,
И комплимент такой - хотя уж и стишок !

*****************************************
Спасибо тебе за отраду,
За верность, надежду и луч...
Поверь - ты снимаешь преграды...
С судьбы ненапрасной - награда,
Как солнышко из дальних туч !!


Рецензии
Понравилось!!Здорово! С Уважением.
Оля.

Аурелия Блант   03.04.2014 23:35     Заявить о нарушении