Незабываемому 2013-му посвящается...

Закрываю глаза, укрываясь от света,
А ты снова со мной, не давая уснуть...
Я ходил в этот год во все стороны света,
Я нашел в этот год свой единственный путь!

Я узнал через сласть - то что очень хотелось!
Я узнал через страсть - как желают нутром!
Я узнал через власть - оставаясь несмелым!
Я узнал только часть - остальное потом...


     .... Необычайно легко вспомнилось....
     .... Это знак! ....

    Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
    С ПРАЗДНИКОМ!


Рецензии