Кто бы мог узнать...

Кто бы мог узнать,
Кто б поспорить мог,
Мы пойдем встречать
Эти сто дорог.
Эти сто дорог
Приведут в наш сад,
Под названием спорт,
Зимний карнавал.
Но едва сойдет
Календарный день,
Гости вновь в поход.
Город опустел.
Мы помашем вслед.
Этот легкий жест,
Адресуя всем,
Всем кто были здесь...


Рецензии