Признание

Мне подарила милая цветы
И, улыбаясь, нежно прошептала:
«Судьба моя, любимый, это – ты,
И мне тебя цыганка нагадала.

Искусно бросив карты наугад,
Лукаво подмигнув, она сказала:
-Спешит бубновый в твой цветущий сад, -
И путь ко мне на картах показала».

Свою судьбу теперь благодарю,
Добром ворожку часто вспоминаю.
И с той поры я голову свою
С любовью на плечо твоё склоняю.


Рецензии