Тем, на которых, слава Богу, всё держится

      (Восьмимартовское)

  Ах, женщины!..
                Вот, если бы кабы,
  Тогда, конечно, надо было бы...
  Но есть ЖЕНА,
                СЕСТРА,
                ПОДРУГА,
                МАТЬ -
  Нам НИКОГО не нужно создавать!
  Давайте же сегодня воздадим
  Хвалу Ему и нежным
                нужным
                ИМ!

         Сердечно поздравляем всю женскую бригаду,
         давно и бессменно (атланты Городницкого
         ушли на заслуженный отдых) держащую небо
         над нашими головами, с ПРАЗДНИКОМ!

                8.03.2014   
 


Рецензии