Читательниц своих я поздравляю
С прекрасным Женским праздником Весны!
Желаю от души вам всем улыбок,
Мужских объятий, сердца теплоты!
Искрятся пусть глаза, и отражением
В них лишь любимых светятся глаза.
Цветов прекрасных нежные букеты...
А в душах - пусть всегда живет Весна!
Свидетельство о публикации №114030804171