Мужчины просят - не обижать матерей!

 НЕ ОБИЖАЙ ТЕ МАТЕРЕЙ

 Не обижай те матерей,

 На матерей

 Не обижай тесь.

 Перед разлукой

 У дверей

 Нежнее с ними

 Попрощай тесь.

 И уходить за поворот

 Вы не спешите,

 Не спешите,

 И ей, стоящей у ворот,

 Как можно дольше

 Помашите.

 Вздыхают матери

 В тиши,

 В тиши ночей, в тиши

 Тревожной.

 Для них мы вечно

 Малыши,

 И с этим спорить

 Невозможно.

 Так будьте чуточку

 Добрей.

 Опекой их

 Не раздражай тесь,

 Не обижай те матерей,

 На матерей не

 Обижай тесь.

 Они страдают от разлук,

 И нам в дороге

 Беспредельной

 Без материнских добрых рук –

 Как малышам

 Без колыбельной.

 Пишите письма им

 Скорей

 И слов высоких

 Не стесняй тесь,

 Не обижай те матерей,

 На матерей

 Не обижай тесь.

 /Виктор Гин/

Вот в День 8 Марта хотелось
Мне стихи мужчин вам показать.

Писать о матери сама я просто
Не могу, давно её уж нет.

А я ведь тоже сама - мать.

Поэтому стихи других, мне
Всё таки милей.

И, я присоединяюсь к тем
Словам, что Виктор написал.

Любите - Мать!


Рецензии