Вечная мисс!

Здравствуй, приветствую, "вечная мисс"!
Не-на-двоих- тот-вокзал-и-столик,
На жизнь свою глядя из-за кулис,
Точнее, снимая трагический ролик.

От холода кутаться в свой пуховик,
А тот, что в душе: ни укрыть, ни запрятать,
И в руки так хочется взять дробовик,
Чтоб больше ни плакать, чтоб больше ни плакать!

Прижаться к стене, исказиться в гримасе,
От боли отчаянной сдавит виски,
И растворяясь в делах, в биомассе:
Депрессия - пресс, нутряные тиски.

Одеться поярче, накрасить румянец,
Но только внутри та же "вечная мисс",
Снаружи закрыться от всех неурядиц,
Не стать бы одной из дешевых актрис.


Рецензии
Женщина с ружьём. Я тронут. Спасибо.

Александр Никонов   26.05.2014 14:01     Заявить о нарушении
Просто сильная женщина.

Елизаветта Ерофеева   26.05.2014 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.