Каламбуры 99к
Да нет то не колит, а у неё пади колье, папа ездит в Падекале и вхож, пади-ка, к Але.
Ах! то дождь - асфальт полит, Марфа грядку полет, теперь там поп как замполит.
Там в ад его э! полёт, под рясой сиянье эполет.
Теперь он зам по литру и он есть политрук, и выделывает в поле трюк, и это не трюкачество, а борьба за качество.
Ему ума лишь не хватает и звёзды он с неба не хватает.
И летит снег ватою, а я невесту сватаю.
Да снег ватою - беру лопату, сражаюсь с ватою?
Вот белый снег - она природа с фатою, как ретушь сделанная с фото тою.
И фужер уже с водою и флаг над сводами, готовы законов своды, под небес
свободами.
Вот к чему она призвана! Её приз ванна.
Беспокоили призы Раю и я за то её призираю.
Имела призы рать, чтобы за ними презирать.
Имела такие призы рать, чтобы её призирать.
Воздадут приз аду – говорят: - Молись при заду.
И ты тоже при заду молись, увидишь, чего люди призадумались.
Уж раком призадумались, и ты при заду молись.
И арабы призадумались - им сказали: - При заду молись.
И они молятся первым задам, прям среди улицы, наверно, за дам.
Не там тесно ты, где тянут нити с ноты. К ним обращайся на ты и отправляй тем ноты,
они ведь пухнут от темноты.
Опустилась низко ты, но друзья твои не скоты, за собой их не скати.
Кал и мы из Колымы вот и все калымы, и стали цветы калы алыми.
Мы в сердце уколимы, сносим уколы мы.
Стали души полыми, из огня да в полымя, по прямой по линии, ада плещут полыни,
мы горьки как полыни.
Те при машинах, при вилле, плохое народу привили, в пропасть его привели, а у кого
три виллы, те без разбору народ травили.
При жаре при лете, ветерок прилети, сорви брили ты с тех кто головы обрили.
Мания яка у маньяка. Не видела Умань яка - приняла его за маньяка.
Поранился, пока я дверь прилаживал и к ушибу холодное прилаживал. Жила при лаже
Вала, ко лбу компресс прилаживала.
Америка, а меры как? А мер река-Америка. А миры как Америка, а мы рыки отпускали
Америке.
За Дору идти задору.
99
Свидетельство о публикации №114030800416