Весенний подарок

       Весенний мартовский денёк,
       в окошко постучится......
       в хрустальной вазе на столе,
       подарок заискрится.....

       большой букет,богатый вид,-
       так выглядит красиво.....,
       но сердце пусть растеребит,
       подснежник синекрылый......

                март 2011


Рецензии