Ответ женщине

                Нет, я конечно не Рембо,
                и все же,
                все же,
                все же...
                Зато меня  все  узнают
                по азиатской роже.
                Да и Париж - так далеко,
                а я все ближе, ближе...
                С тобою мне уже легко
                не думать о Париже...
                Нет, я конечно не Рембо,
                но мне хватает света,
                в  твоих  глазах я узнаю
                "великого" поэта...

                *************

                Примечание: Рембо-ударение
                делать на "О"


Рецензии