Моею будь, звенел царицей...
И сердце в этом им поможет
Ведь я все чувства соберу
И ветром стану я, быть может
****************************
О розы несказанных дней
Вы от заката до рассвета
Во мне как в тысячи огней
Судьба в свет звёздный разодета
*****************************
Я слышу, кличет соловей
Он над зелёной рощей смеет
Кружить, как сердца ветра вей
В душе моей зарю лелеет
*****************************
Она же в розовость мила
И глазки голубые милы
Так вот вуаль с лица сняла
Вдруг приумножив мои силы
*****************************
Я снова ветром в облаках
Орлом, как взоры луговые
На алых девичьих устах
Слова глотаю удалые
**************************
Всё розы обнажили грудь
Мою, с прекрасною жар птицей
Я ветром к ней, со мною будь
Моею будь, звенел, царицей
*****************************
*****************************
Свидетельство о публикации №114030804093