не наш рассвет

Как сложно, не поверишь, очень сложно!
Жить без тебя, встречать не "наш" рассвет...
Переходить одной ту грань, что можно,
Когда тебя давно уж рядом нет.

Тебя любила и сейчас от части...
Люблю твой образ, что в моей душе
И не замечу я ни бурю, ни ненастье,
Ведь не страшит ничто меня уже.

Я сочинила сказку... эгоистка...
Я не спросила, хочешь ты того?
Когда ты далеко, ты вроде близко
Я знаю, что лью воду в решето...

Но я живу прекрасно, пусть отдельно
Смирюсь, привыкну, буду ждать тепло...
Я не хожу по улицам безцельно
А мое сердце... вьюгой замело.

Мне этой сказки очень не хватает
Мне не хватает дерзких карих глаз
Огонь от холода меня спасает
От яда не помог противогаз.

Как сложно, не поверишь, очень сложно!
Жить без тебя, встречать не "наш" рассвет...
Переходить одной ту грань, что можно,
Когда тебя давно уж рядом нет.


Рецензии