Я без черного дна
Всё бы о непреложном
Говорить. Я одна
В шепоте осторожном
Слышу истины глас,
Предсказание сути!
Это, верно, о нас
кто-то, вправду, могучий
Прошептал: « Вот сосуд
Для греха и печали!»
А когда разобьют,
То ли было в начале
Вспомнят... Правде назло
И назло предсказаньям,
Зная, что повезло,
Посвящаю касаньям
Взглядам и поцелуям
Жизнь! Я омут без дна!
Боже, мне «аллилуйя»,
Я такая - одна.
Свидетельство о публикации №114030804056