Незабудки
Голубые незабудки,
Голубые небеса,
Твоя светлая улыбка,
Твои синие глаза...
Пролетели зимы с веснами,
Серебром осыпав нас,
Но глазами-незабудками
Дорожу и по сейчас!
Если ты ушел куда-то,
Я взгляну на небеса
И увижу незабудки -
Твои синие глаза!.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №114030804041