288. Женский день
БЕЗ МУЖИКОВ ПРИДЁТ БЕДА!
НИКТО ВАМ БОЛЬШЕ НЕ ИЗМЕНИТ!
И НЕКОГО ПОСЛАТЬ ТУДА,
ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ ЗАЧАТЬЕ ЖИЗНИ.
ИЛИ ТУДА, ГДЕ КОПИТСЯ ДЕРЬМО!
ЖИВИТЕ, РАДУЙТЕСЬ И НЕ ТЕРЯЙТЕ,
ЧТО БОГОМ КАЖДОМУ ДАНО!
8 марта 2014 год
Свидетельство о публикации №114030804035