ежедневно кто то влюбляется

Ежедневно кто то влюбляется
Сжигая дотла сердца.
Судьбы пересекаются.
Руки, губы, глаза.

Кто то играет чувствами,
Кидая на ветер: "Люблю"
Веришь в мое искусство?
Нравится? Покажу.

Девочкой буду маленькой.
Прятать застенчиво взгляд.
Наивной, ласковой паинькой.
Я знаю-ты будешь рад.

А хочешь, буду распущенной.
Корсеты, чулки, каблуки.
Шепчу жарко на ушко:
"Я сегодня твоя! Возьми!"

Мы роли играем разные.
Ты тоже хороший актер.
Уверенный, сильный, опасный.
Красив, остроумен, хитер.

А сколько девичьих юбок
В копилке твоих страстей?
Слишком умных и очень глупых.
Всевозможных форм и мастей.

Как Есенин их всех по привычке.
Женщина-просто кайф.
Ты поешь про любовь в кавычках.
И даже не отрицай!

Ежедневно кто то влюбляется.
Только не мы с тобой.
Обними. Мне это нравится.
Не хочу я сегодня домой.


Рецензии