Зов Любви

Милый, ты  помнишь,
  летали...
за призрачный горизонт?
Белыми крыльями...
 в сине-белые небеса...
...
Там, Солнце играло лучами...,
а ночью -Луна от счастья пьяна,
 поет до утра...
Дарили Звезды Свободу,
Блаженство и Благодать...,
Тонули от счастья в твоих,
О, Любовь, синих морях!

И Небо было раем,
и весь Мир любим и любил...

Цветет Любовь и поныне,

в сердце моем-
полном Любви...
-раненой птицей в Небо рвется,
 зовет:
Полетай со мной, полетай со мной,
ПОЛЕТАЙ!
Милый Мой!


Рецензии
Полетай... Слышиться грусть... И желание любить и быть любимой...

Людмила Косуля Чибис   24.04.2014 14:59     Заявить о нарушении