Поздравляю с весной!

Пусть каждый день приносит радость,
А жизнь приносит только сладость,
Здоровья, счастья, радости, цветов,
Вокруг Вас плыл весенний аромат садов,      
Прошу у Бога девушки для Вас,
Семьей чтоб жили счастливо сейчас!


Рецензии