Мы Верим...

Эту песню я посвящаю всем тем кто состоит в движении Анонимных алкоголиков и Анонимных наркоманов. Тем людям, которые пройдя через глубокий внутренний поиск, невероятными усилиями смогли наладить не только свои жизни, но и помогают сотням других людей избавится от страшной зависимости и найти силы начать жизнь с чистого листа. Спасибо вам.

***

Они все уходят,
Стремительным шагом.
Они все уходят,
Подожди, молю!
И снова уходят,
Зимою и летом уходят.
Уходят на небо,
А я здесь стою.

***

А небо над нами,
Чернеет от горя.
Любить не умели,
Сможем ли простить.
Душа нараспашку,
Господи силы дай нам!
Господь милосердный,
Сохрани, спаси!

Мы вольные птицы,
Падали и взлетали.
В угоду желаньям,
Верили, клялись.
И снова взлетая,
В падении замирали.
И снова кричали,
Дай нам шанс спастись.

Но небо над нами,
Чернеет от горя.
Любить не умели,
Можем ли простить.
Душа нараспашку,
Господи силы дай нам!
Господь милосердный,
Дай нам силу жить!

А нужно немного,
Нам нужно мгновенье.
Признать обреченность,
И закончить путь.
С снова с коленей,
Слегка приподнявшись.
Расправленной грудью,
Воздуха вдохнуть.

А небо надо нами,
Чернеет от боли.
Любить научились,
Не судить, простить.
Душа нараспашку,
Да сбудется Твоя воля,
Господь милосердный,
Научи нас жить.

Но небо все так же,
Чернеет от боли.
Любить мы умеем,
Прощать, не судить.
Душа нараспашку,
Господи силы дай нам!
Господь милосердный,
Сохрани, спаси.


Рецензии