Женщинам дающим смыслу радость

Женщинам дающим смыслу радость

Открой для меня это счастье...
Любить и узнать что расцвет...
Покроет любое ненастье...
Пришедшее с пропастью в пасти,
Мой сад без тебя будет мертв !!

Дающим для смысла начало...
Вы женщины в радость-печаль,
Тот угол качели нечаян...
Целуем мы вас так отчаянно...
Вы наш горизонт, как и даль !!

И можно технично всё делать,
И вить стены каменных шей...
Любой может зелень снять мелом
И в росчерк прошить груз лет пеплом,
Но зеркало в доме жгёт ветром:
Где та, что и в храм витражей?

Так грустен с букетом в свидание,
Он ждёт и не знает что впредь...
Что смысл она и роптание...
Расколет небесную твердь...
Так слышишь ты ? Как причитание...
О тех, кто не познан, поверь !?


Рецензии