Запретные игры
Видя меня, все возбуждаются.
Ярко накрашена, но не по вызову
А на свидания, к новым открытиям.
К новым открытиям.
припев
Мы любим это, что здесь такого
Наши желанья, на грани все фола.
Адреналина, бешеный выброс
Мы обожаем, запретные игры.
2.Сердце пылает, душа в предвкушении
Что за сюрприз, ждёт меня вечером.
В чем заключается, роль моя новая
Главное правила, жить в удовольствие.
Жить в удовольствие.
припев
Мы любим это, что здесь такого
Наши желанья, на грани все фола.
Адреналина, бешеный выброс
Мы обожаем, запретные игры.
Свидетельство о публикации №114030803924