Перехватчик

При живом муже-пьянице жена приводит в дом любовника.
Что может быть ужасней? Живут втроем. Им некуда, простите,
Разбежаться. Любовника обманутый муж -- «ухарь-перехватчик» звал.
Может быть, похоже, но утром внятно «перехватчик»
На весь подъезд кричал и всякий раз по морде получал—
По небритой, мятой роже. Пацан унизился,а после духом пал.
Мужской супружеский долг не помнит, когда и отдавал.
Ухарь всю работу за мужем подбирал… Что только ни случалось
В подлунном мире этом. Но чтоб славяне, как наложники, жили
В гареме женском?! Власть нищими зарплатами
Вывела мужчин со свету. Ведь как ни старайся,
Но заработать честно в стране, где власть бандитская,
Никто не сможет в нашем веке. Не говорить об этом?
…Диагноз— это не домысел, а профессиональный приговор.
Как лечить? Осталось мало времени. Мужиков надо спасать.
От власти-вора. Только раб может снести позор жить втроем.
...Документальный факт фамилиями надо подтверждать?
Мы вымираем? Ведь еб...ри любую нацию не станут и не могут
Размножать...


Рецензии