Я всем женщинам мира желаю

13     11:11..                08.03.2014г.
(....)  +4 ~ ~ * ~  солнышко  проглянуло  сквозь дымку!!!           (cуббота)
Наброски-47-13
 

                Я  ВСЕМ  ЖЕНЩИНАМ  МИРА  ЖЕЛАЮ !  ...


         Я   ВСЕМ   ЖЕНЩИНАМ   МИРА   ЖЕЛАЮ
                БЛАГОДЕНСТВИЯ,  СЧАСТЬЯ,  ЦВЕТОВ!

         ТАК  ДОЛЖНО  БЫТЬ,  Я  ТОЧНО  ЗНАЮ,  -
                НАЯВУ,  А  НЕ  В  ДЫМКЕ  СНОВ.

         ЧТОБЫ  МАРТА  ВОСЬМОЕ  БЫЛО
                КАЖДЫЙ  ДЕНЬ,  А  НЕ  РАЗ  В  ГОДУ,

         ЧТОБ  МУЖСКАЯ  "ШАЛЬНАЯ  СИЛА"
                ОТВОДИЛА   ОТ   ЖЕНЩИН   БЕДУ,

         ЧТОБЫ   ИХ   НА   РУКАХ   НОСИЛА, ...
                КАЖДЫЙ   ДЕНЬ,  ...  А  НЕ  РАЗ  В  ГОДУ...
 

                Ф2000


Рецензии