Женщинам как символу жизни

Женщинам как символу жизни


Спасибо за Всё,
Что любишь,
Что веришь,
Надеешься, ждёшь...

Спасибо,
Что ты есть на свете...
Спасибо...
...когда придёшь !!

В день марта, апреля и мая,
Отрадно вкушать жизнь такой,
Другой  и не надо. Я знаю -
Ты парус и очень большой !!


 


Рецензии