Оттенки
Стонала ты, и в этой сладкой муке
Родней мне стали все твои черты,
И сердце вдребезги разбили звуки.
Любимых губ дыханье в тишине.
Всем воздуха кроме тебя хватает.
Ты стала ближе и родней вдвойне,
Таких как ты на свете не бывает.
И я тебя назвал своей судьбой,
Но я тебе об этом не скажу.
Мне слишком дорог плавный профиль твой,
В копне твоих волос-дышу…
14.02.14 г.
Свидетельство о публикации №114030803833
Жанна Баринова 04.09.2014 00:12 Заявить о нарушении
вы выбираете фразы, которые меня и саму в своих стихах цепляют))
Диана Арсун 04.09.2014 22:00 Заявить о нарушении