Белый фест

Миру нужны люди хорошие!
Мы ими быть вполне даже можем.
Для этого свою невинность сложим
С аристократией на нас непохожей.
Чтож, теперь вы примерно знаете рецепт,
А мы ждем от вас идеальный концепт...
Мы могли бы и сами конечно, но нет.
Вот например, какой с меня интеллигент?
Поэтому мы пожалуй, останемся
На темной стороне и так серой реальности.
Конечно еще не раз за это покаемся,
Но с этими проблемами пока справляемся.
И если даже это нам надоест,
Мы всегда можем вернуться на белый фест.
В крайнем случае мы сами понесем себе крест,
Или тьма нас поглотит в один присест.
И тогда уже не важно, начнем все сначала,
Судьба уже не раз меня так спасала,
Пока мы жгли надежду среди вашего бала,
Как раз в тот момент, когда она догорала...
Поэтому вы должны стать на белое.
Это на сегодня ваше главное дело.
Вот здесь. Распишитесь мелом.
С этих дней становишься умным и смелым.
Убивать таких как я тебе станет проще,
В твоих руках куча несокрушимой мощи,
Да и приняли тебя слегка попроще,
И спать наверное будешь в райской роще.
Вот и отлично, каждый на своем месте,
Без той ненужной оголтелой жести,
И плевать, что мы с вами теперь не вместе,
Вы целые и невредимые на своем белом фесте.


Рецензии