Рубаи Любовь ты попусту не лей!

         "Любовь ты попусту не лей!"

Пока в душе - весна.., то знать любовь жива.
Ее ты попусту не лей.., она ведь - как вода!
Сквозь пальцы утечет и канет.., как в песке.
Так слушай мудрецов, получишь все, с полна!


Рецензии