На рассвете

На рассвете когда ветер,
Сон тихонько унесет,
В сине-розовом восходе,
Солнце спящее встает,
Море сонное лениво,
Волны к берегу несет,
И бегут они игриво,
Как котята на песок,
Войду в зовущую прохладу,
Воды морской и поплыву,
Рукой дотронуться до Солнца,
У горизонта я хочу,
Привет!-, тебе я очень рада!
Я Солнцу запросто скажу,
Проснется Солнце поиграем,
И в брызгах солнца и воды,
Вернусь на берег день встречая,
Я принесу тебе мечты.


Рецензии