Я люблю тебя, Заюшку милую
Безудержно маняще красивую.
Я люблю тебя,Заюшку милую,
Что меня осаждает строптивого.
Я люблю тебя,прям,"выше крыши"
И хочу быть красивей и чище.
Я мечтаю любить тебя вечно,
Упоённый любви бесконечной.
Любуюсь спящею тобой
Боясь дыханьем разбудить.
Я днём и ночью берегу
Сердец связующую нить.
Свидетельство о публикации №114030803796