Акация. Иней
Окристаливал туман
На кораллы для акации,
Как эстет и меломан.
Натянуло ветви тонкие,
Словно струны от колков,
Заиграли колокольчики
Флажолетами стручков.
Очарованною публикой -
Дворовые сизари,
Перелётная республика,
Меломаны-дикари.
Дирижёром иней, барином, -
Всю округу распуша,
Флажолеты перезванивал,
Раскристалова душа!
Вышли градусы трескучие,
Потеряли алкоголь.
Для такого дня и случая
Карамелится бемоль.
Посыпало мелкой крошкою,
Как опилками, газон.
Иней зимнего и прошлого -
Краснобай и пустозвон...
Свидетельство о публикации №114030803795
Спасибо!
С уважением,
Марк Дубинский 25.04.2015 06:56 Заявить о нарушении
без которых нам ну никак))).
Благодарю Вас, всего Вам приятного,
Лаундж 25.04.2015 13:05 Заявить о нарушении