Женщинам оперуполномоченным, их ждут дети...
Весна за окнами сияет, посмотри,-
Всё веет, дышит и с собой зовёт;
Вокруг сердец пылающих творит
Она лишь только пламенный восход !
Так пусть сияют радостно глаза,
Дружнеют в счастье голоса друзей,
Пусть мимо каверза любая и гроза,
И шаг в мечту, конечно, веселей !
Пусть ты успеешь спеть ему пред сном,
Пусть все, кто дорог, знают - носишь счастье,
Что это ты с друзьями за чужим окном...
Пытаешься избавить мир напасти !!
Свидетельство о публикации №114030803783