Мальчик

Жизнь не сказка, не добрая книжка,
Нет принцессы, и принца нет.
Наше детство-всего лишь вспышка,
Киноленты смешной сюжет.

Тот наивный смешной мальчишка
Навсегда остается там,
В этих детских красивых книжках
Свято верит своим мечтам.

И с глазами наивно-чистыми,
Он с улыбкой идет вперед.
Он не знает простую истину,
Что однажды его убьет.

Мальчик, помни, что детство кончится,
И когда-нибудь ты поймешь -
Даже если так сильно хочется,
Всех и каждого не спасешь.


Рецензии