Талант

                Саше Куприной

  Т ворец отметил Вас талантом
 (А Он-то знает в этом толк).
  Л егко, изящно льётся, плавно,
  А фористичность Ваших строк.
  Н адеюсь, будете и дальше
  Т ворить так искренне, без фальши.

  8.03.14


Рецензии