Безумство глупостей мужчин...

Безумство глупостей мужчин, 
Для дам, всегда необходимо,
А, еще, быть глупости  должны
Очень нежными и милыми.
Пленять собой, сводить с ума,
Будоражить  без  причин…
Чтоб от мужских взглядов
У дам кружилась голова,
Не стесняйтесь совершать
Глупости для дам, мужчины!
Не стыдитесь шалостей шальных
Наивных, ярких и игривых.
Любите женщину, мужчины,
И будьте  ею всегда любимы!


Рецензии