8 марта
в нём всё для прекрасных и милых созданий
за то что вы счастье, за то что вы рядом
мы дарим вам сердце, с цветами, в подарок
ваш путь усыпаем цветеньем мимозы
желанное дарим, чтоб сбылись все грёзы
любовью храним, чтобы было теплее
спасибо, что есть вы, любимое племя
Свидетельство о публикации №114030803735