Что мы без Вас - сосуд желаний...
С улыбкой солнечной и блеском!!!
Шикарных, трепетных, счастливых,
Восторгом окрыленных всплеском!!!
Весь мир бессмысленно никчемен,
Без теплых, ласковых ладоней...
Он сер, прохладен, даже темен,
С кем раствориться нам в истоме...
Кому писать стихи, картины,
Петь серенады по ночам...
Мир безнадежен без "Фемины",
Тоскуем по ее очам...
Без алых губ совсем засохнем,
Моля хоть капельку любви.
Умрем напрасно и не охнем,
Суть жизни с нежностью верни!!!
Что мы без Вас - сосуд желаний,
Клубок страстей и вдохновенье...
Хочу излить поток признаний,
Даря с нектаром наслажденье...
Свидетельство о публикации №114030803731