Ко дну
И наяву а не во снах .
Ты знаешь , мне до боли одиноко ..
Будь рядом , утони в моих глазах!
Будь рядом , чтоб рукой могла достать .
Будь рядом , даже если прогоню,
Чтобы могла пощупать , пощипать..
Ты помнишь ? Как я сладкое люблю ...
И тонны фантиков мой устилают путь ,
Я подошла к открытому окну .
Так хочется в глаза твои взглянуть ...
И медленно , опять, ко дну..
Свидетельство о публикации №114030803717
Юлия Долгановских 26.06.2014 22:43 Заявить о нарушении