небыль в небыли

Небыль в небыли,
В небе не были,
Но искали всегда вы Были,
Вспоминали, кого любили
И искали себя другого,
Жизнь бросала, несла в вас слово,
Что заставит
Укрыться просто,
Не построит не небе остров,
Смело выставит замечания,
Кружева, то слова молчания

8.03.2014


Рецензии