Весна идёт - 3

"Плачет" Весна,
Свою Жизнь возрождая,
"Слёзы" в реках бурлят,
Дороги ей открывая,

И в сосульках висят,
Капли в землю спуская,
"Слёзы" радости эти
В земле корни питают.

            08.03.2014г
            Фото из интернета


Рецензии