Крупица счастья

 
Крупица счастья.Как же это мало,
Но зачастую и такого нет.
Как долго я ,любовь, тебя искала,
Нашла,но так ты и молчишь в ответ...

Весенний дождь перемешал дороги,
В глубоких лужах-неба синева..
И в колеях глубоких вязнут ноги...
Не утонули ль в них любви слова?

Ищу их,жду,но так и нет ответа,
А есть ли в жизни для меня любовь?
Весна пройдёт,и снова будет лето,
Но сердцу счастья не дождаться вновь...


Рецензии