мне хочется забыть о Коломойском

Мне хочется забыть о Коломойском,
Об истребителях, что в Польшу прилетят,
О липовом майдановцев геройстве,
Бандеровцев тупой и волчий взгляд...

Вдыхаю аромат цветов весенних,
Пытаюсь слёзы боли растворить,
Не видеть Нуланд и её печенье,
И музыку Любви другим дарить.

Из белых облаков луга на небе,
Дворец хрустальный солнышка стоит,
Ласкает кожу, пролетая, ветер,
И птицею душа в мечтах парит.

Звенит из прошлого манЯще колокольчик,
Ему грядущего мелодией вторит...
И нежность наполняет влагой очи,
Да доброта в сердца войти спешит.

Как сказочны Любви прикосновения,
Как сладок поцелуй любимых губ!
Пусть счастье продолжается мгновение,
Но без него ты обделён и глуп...


Рецензии
Именно коломойский оплачивает боевиков. Сейчас он выписал ещё 300 солдат удачи из американского частного охранного предприятия... Именно они действуют и в Киеве и в Донецке...

Валерий Сергеев 2   08.03.2014 15:11     Заявить о нарушении