Поздравление
(рецензия на стихотворение
«ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЕСНОЙ!!!»
Инны Брин)
http://www.stihi.ru/2011/03/01/244
С праздником Вас поздравляю
И от всей души желаю
Больше солнца и тепла
Ныне, завтра и всегда!
Чтобы приходило счастье -
Согревало в дни ненастья,
Чтоб добро, любовь и радость
С Вами навсегда остались!
А в конце стихотворенья
Пожелать хочу отдельно,
Чтобы жить Вам лет до ста,
Не болея никогда!
8. 03. 2014г.
Уважаемые посетительницы моей страницы!
Поздравляю Вас с женским праздником!
Желаю здоровья и творческих успехов!
Свидетельство о публикации №114030803628
желаю здоровья и сил для преодоления. С весной! Марина
Марина Скрябина 13.03.2014 16:19 Заявить о нарушении
Махов Александр 13.03.2014 19:48 Заявить о нарушении