прикоснись

Прикоснись!
Утони и напейся!
Видишь пруд
Я русалкой нырну
Ну, пролейся любовью,
Пролейся
Ну подумай,
Тебя ль обману

И средь лилий
Лилась только ночь,
То ли иволги
Звук очень длинный
Утопали орлиные очи,
Проливая
Любовь
Половиной

8.03.2014


Рецензии