Поздравление с 8 марта

Вас не сравнить с букетом роз,
Подобны Вы свече горящей.
По-меньше воска - меньше слез,
По-больше магии манящей.

Заворажите красотой -
Огнем, горящим безустанно.
Готов придать тело своё
В объятья пыткам сладострастным.

Как жаль растает та свеча,
Потухнет позже и огарок,
Но Вас сличать никак нельзя,
Мужчинам Вы судьбы подарок.


Рецензии