***

Если захочешь, то пропоет соловей,
На рассвете раннем укутавшись в плед.
Это будет наш секрет, и больше ничей
Мы компенсируем избыток прошлых лет.

Всё остальное пустяк и простой пустоцвет.
Да, возможно слаб человек, но для нас рассвет
Будет за спокойствие наградой – всех бед.
Подожди, не спеши, не торопись давать ответ – нет.

Призрачно всё, даже эта секундная встреча
Но так хочется просто увидеть глаза
Что порою, ругали меня с горяча…
Я всегда утверждал, что с неба вода, это слеза!
Не только по усопшим душам, но и по таким
как ты и я! Я не хочу быть просто немым
Ведь без тебя мой голос теряет силу…
И порой мне бывает невыносимо,
В одиночестве пить чай, даже если это и май…

Весна, ты слышишь, добавит свою акварель.
Разноцветность цветов украсит небо
Мне так хочется всё же, окунуться в апрель…
Но, слова мои, скорее всего слышатся нелепо..


Рецензии